Киев, ул Иоанна Павла II (бывшая ул. Патриса Лумумбы), 4/6-А, офис 907б (наш шоурум закрыт, только самовывоз заказов)
0
Корзина
0 грн.

Жерар Тронин

Профиль
Германский препарат «Тонзилгон» от известного производителя растительных лекарственных средств Bionorica предназначен для лечения боли в горле. Лекарство уменьшает проявления простуды, улучшает общее самочувствие, помогает избежать осложнений, укрепляет иммунитет.



Медицинское средство сделано из многокомпонентной консистенции хорошо подобранных лекарственных растений, имеет высокую эффективность на любом этапе болезни - Иммунитет. Лекарство применяется для комплексной терапии и является вспомогательным средством для лечения простудных заболеваний, сопровождающихся болью и першением в горле. Фитопрепарат выпускается в каплях и таблетках. Принимать растительное средство можно взрослым и детям старше 2 лет.
Узнать более детально о фитопрепарате от простуды вы можете на официальном веб-сайте производителя. Вы прочтете инструкцию по применению, узнаете о противопоказаниях и возможных побочных эффектах, получите ответы на самые популярные вопросы о препарате.
На веб-сайте вы найдете информацию о ближайших аптеках в Беларуси, где вы можете приобрести Тонзилгон по выгодным ценам. На портале указаны: адрес, электрическая почта и контактный номер телефона консульства фирмы в Беларуси.
Патриса Лумумбы, 4/6, оф. 901 01042 Киев